Gold Edition 2012 / 2013   | 
		 Primavera / Estate   | 
  		  
		    | Antipasti | 
		      | 
			Primi | 
		      | 
	      
  		 		
		    | Caccialepre | 
		  	Sagne pelose con orapi e pancetta  | 	  
		  
		 
		  		
		    | Fritto Misto | 
		  	Fettuccine con limone e baccalà  | 	  
		  
		   		
		    | Gelato di patate con bottarga e cialda croccante  | 
		  	Fini fini con pesto di mentuccia e baccalà | 	  
		  
		  		
  		    | Panzanella Parma e Parmigiano  | 
		  	Ravioli con patate e speck  | 	  
  		  
		   		
		    | Salmone marinato a secco  | 
		  	Calamarata con trota e pomodori grigliati  | 	  
		  
		   		
		    | Plumcake con zucchine e prosciutto  | 
		  	Sfizio con coniglio melanzane e riscotto  | 	  
		  
		 
           |   | 
           
		  		
    		
		
  		  
		    
			 			 | 	
			Secondi | 
  		      |   
		  
		    | Sombrero  di vitellone | 
		   
            
		    | Agnello fritto dorato  | 
             
		  
		    | Quaglia ripiena con marsala  | 
		   
            
		    | Sfogliata di tonno con patate  | 
             
			 
		    | Fagotto di tacchino al rosmarino  | 
		   
		  
		    | Carpaccio di manzo  | 
		   
        
		  
		    |   | 
		   
       		   | 
		  
		    |   | 
	
    		
			
			| Contorni | 
		      | 
		    Dolci e Frutta  | 
  		    Baby Menù 1/2 porz. | 
  		   
		  		
		  	|   Contorni della casa  | 	  
		    Dolci della casa  | 
	        Pennette al pomodoro | 
		   
		  
		    |    | 		
		    Frutta | 
		    Cotoletta di pollo | 
		   
		  
		    |   | 		
		      | 
		    Patatine fritte  | 
		   
		  		
		    |   | 	  
		      | 
		       | 
		   
			 	
		 | 
			 Gold Edition 2012 / 2013   | 
		 Autunno / Inverno   | 
		    
			|   
						 | 
		  
      
	
		
		  
          
  		  
		    | Antipasti | 
		      | 
			Primi | 
		      | 
	      
  		 
		 
		  		
		    | Caccialepre | 
		  	Gnocchi con zucca guanciale e tartufo  | 	  
		  
		   		
		    | Crespelle con baccalà  | 
		  	Fettuccine con brasato di manzo  | 	  
		  
		  		
  		    | Patata ripiena con speck e uovo  | 
		  	Fettuccine con coppiette di Guarcino ed olive  | 	  
  		  
		   		
		    | Stracciatella in brodo  | 
		  	Girella con broccoletti e primo sale  | 	  
		  
		   		
		    | Medaglioni di melanzana con ricotta appassita  | 
		  	Crêpes con patate al cartoccio e porcini | 	  
		  
		  		
		    | Involtino di verza con primo sale | 
		  	Passato di verdura con orzo perlato  | 	  
		  
           |   | 
           
		  		
    		
		
  		  
		    
			 			 | 	
			Secondi | 
  		      |   
		  
		    | Petto d'anatra alle verdure  | 
		   
            
		    | Millefoglie di lonza con verza  | 
             
		  
		    | Coscia di faraona ai porcini  | 
		   
            
		    | Filetto di manzo con cappotto  | 
             
		  
		    | Fritto misto  | 
		   
          
            | Agnello fritto dorato  | 
           
		  
		    |   | 
		   
		 
       		   | 
		  
		    |   | 
	
    		
			
			| Contorni | 
		      | 
		    Dolci e Frutta  | 
  		    Baby Menù 1/2 porz. | 
  		   
		      
                |   Contorni della casa  | 
		        Dolci della casa  | 
		        Pennette al pomodoro | 
	           
		      
                |    | 
		        Frutta | 
		        Cotoletta di pollo | 
	           
		      
                |   | 
		          | 
		        Patatine fritte  | 
	           
		      
                |   | 
		          | 
		          | 
	           
			 	
		 | 
		   |   | 
		 
		   |   | 
		   
		  		
				| Chiuso Domenica sera e Lunedi | 	  
	      
	      
          |   | 
		   
     
      
       | 
           |   | 
		  
			 
		      Via Ponte Vasagalli, 61 - Giglio di Veroli (FR) Tel .0775 335593
		      | 
		  
		    
			|   
						 |