Gold Edition 2012 / 2013 |
Primavera / Estate |
| Antipasti |
|
Primi |
|
| Caccialepre |
Sagne pelose con orapi e pancetta |
| Fritto Misto |
Fettuccine con limone e baccalà |
| Gelato di patate con bottarga e cialda croccante |
Fini fini con pesto di mentuccia e baccalà |
| Panzanella Parma e Parmigiano |
Ravioli con patate e speck |
| Salmone marinato a secco |
Calamarata con trota e pomodori grigliati |
| Plumcake con zucchine e prosciutto |
Sfizio con coniglio melanzane e riscotto |
| |
|
Secondi |
|
| Sombrero di vitellone |
| Agnello fritto dorato |
| Quaglia ripiena con marsala |
| Sfogliata di tonno con patate |
| Fagotto di tacchino al rosmarino |
| Carpaccio di manzo |
| |
|
| |
| Contorni |
|
Dolci e Frutta |
Baby Menù 1/2 porz. |
| Contorni della casa |
Dolci della casa |
Pennette al pomodoro |
| |
Frutta |
Cotoletta di pollo |
| |
|
Patatine fritte |
| |
|
|
|
Gold Edition 2012 / 2013 |
Autunno / Inverno |
|
|
| Antipasti |
|
Primi |
|
| Caccialepre |
Gnocchi con zucca guanciale e tartufo |
| Crespelle con baccalà |
Fettuccine con brasato di manzo |
| Patata ripiena con speck e uovo |
Fettuccine con coppiette di Guarcino ed olive |
| Stracciatella in brodo |
Girella con broccoletti e primo sale |
| Medaglioni di melanzana con ricotta appassita |
Crêpes con patate al cartoccio e porcini |
| Involtino di verza con primo sale |
Passato di verdura con orzo perlato |
| |
|
Secondi |
|
| Petto d'anatra alle verdure |
| Millefoglie di lonza con verza |
| Coscia di faraona ai porcini |
| Filetto di manzo con cappotto |
| Fritto misto |
| Agnello fritto dorato |
| |
|
| |
| Contorni |
|
Dolci e Frutta |
Baby Menù 1/2 porz. |
| Contorni della casa |
Dolci della casa |
Pennette al pomodoro |
| |
Frutta |
Cotoletta di pollo |
| |
|
Patatine fritte |
| |
|
|
|
| |
| |
| Chiuso Domenica sera e Lunedi |
| |
|
| |
Via Ponte Vasagalli, 61 - Giglio di Veroli (FR) Tel .0775 335593
|
|
|